安徽省市场管理监督局韩永生局长来我中心
发布人:综合部 发布时间:2019/4/2 15:06:10  浏览次数:30次

41日,安徽省市场监督管理局韩永生局长一行来安徽省药品不良反应监测中心调研指导工作。

韩局长深入中心各部门看望了干部职工。在药化监测与评价部,她通过登录国家药品不良反应监测系统,详细询问了药品不良事件聚集性信号监测、评价以及处置等问题,了解了药品不良反应报告的收集、反馈和上报等流程。

在汇报会上,省中心汪峰主任就全省监测机构和监测网络建设、药品化妆品不良反应、医疗器械不良事件、药物滥用四项监测工作开展情况,工作中存在的问题及下一步工作打算等做了汇报。韩永生局长对近年来省中心各项监测工作所取得的成绩给予了充分肯定,指出了药械安全性监测工作的重要性,要求大家要开拓创新、积极探索、勤勉工作,切实为药械安全监管工作提供有力的技术支撑作用。

 

                                                          IMG_8577_副本.jpg