我中心派员参加省市场监督管理局纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会
发布人:医疗器械监测与评价部 发布时间:2019/3/13 14:02:59  浏览次数:159次

38日,安徽省市场监督管理局召开纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会,相关处室及直属单位全体女职工参加了此次会议。我中心喜获由省直工委授予的“省直机关三八红旗集体”荣誉称号,在会上作为先进单位代表作了交流汇报。

会议由省市场局机关党委主要负责人高晓祥主持,省市场局党组成员、副局长章松应出席会议并作重要讲话。章松应副局长首先对获奖的先进集体和个人给予了表扬,对各妇委会开展的工作给予了肯定,同时对女同志们提出三点要求:一是坚定理想信念,加强学习,增加工作本领;二是积极履职,争当标兵;三是传承美德,扮好家庭角色。会议还邀请了省委讲师团高端宣讲专家崔岳松教授就“家风教育”做了精彩的专题讲座,女同胞们感悟良多、受益匪浅。

会上,来自省市场局政策法规处、省纤维检验局公证检验科、省产品质量监督检验研究院和省药品不良反应监测中心的四位代表分别就集体和个人的先进事迹作了发言。大家分享了在工作、生活中的心路历程和思想感悟,女同胞们自强自立、奋发向上的精神感染了在座的听众,赢得了热烈的掌声。我中心就近年来在省局党组及局妇委会的关心下,女同胞们爱岗敬业、无私奉献的事迹与大家进行了分享。一路走来,女同胞们始终坚定信念、团结奋进、克服困难,思想上积极进取,工作上兢兢业业,生活上家庭和美,撑起了事业和家庭的半边天。中心在领导班子的带领下,全体团结一致,先后获得“全国药械不良反应/事件监测工作先进集体”、“全省青年文明号”、全省“巾帼文明岗”、“全省食品药品监督管理系统先进集体”等荣誉称号,个人分别荣获“全国药械监测工作先进个人”、“省直机关五一劳动奖章”、“省直机关道德模范”等荣誉称号。

我中心将以此次荣誉作为新征程的起点,继续发扬女同胞们爱岗敬业、无私奉献的精神,与大家一起共同奋斗,奋力谱写药械安全性监测事业的新篇章。

 

                                                      1(29)_副本.jpg